Морозов Степан Юрьевич

Голосов: 

Родился 11 апреля 1977 года в Челябинске.

Учился в Челябинской Государственной академии культуры и искусства.




Фильмография
Актер
2010 Достоевский | Николай Борисович Вергунов
2010 Берег утопии (фильм-спектакль)
2009 Поп | Владыкин, полицай
2009 Иван Грозный | Михаил Репнин
2008 Я вернусь | Виктор Анатольевич Любарский
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | эпизод
2007 Идеальная жертва (короткометражный)
2006-2007 Моя Пречистенка | Степан Звягин
2006 Телохранитель 1
2004 Ландыш серебристый-2 | парень из Уренгоя
2004 Дорогая Маша Березина | Дмитрий Романов | главная роль
2003 Каменская-3 | Сергей
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!