Юрий Мосейчук

Мосейчук Юрий Владимирович

Голосов: 

Родился 14 апреля 1981 года в Севастополе.

В 2002 году окончил ВТУ им. Щукина, курс М. А. Пантелеевой.




Фильмография
Актер
2012 Преступление по наследству
2011 А счастье где-то рядом | Егор
2010-2011 Маруся | Максим
2010 Шериф | Артем Скрыльников
2010 Старики | Глеб в молодости
2010 Ёлки (киноальманах) | "Дед Мороз"-грабитель
2010 Анжелика | Сева
2009 Правило лабиринта | Максим
2009 Неуд по любви (не был завершен) | Флавий
2009 Непридуманное убийство | Александр Гусалов
2008 От тюрьмы и от сумы (Украина) | Гена
2007 Право на счастье | Артем Загрядский
2007 Громовы. Дом надежды | Дембаремдикер
2006 Завтрашние заботы | Чекулин
2006 Громовы | Дербаремдикер
2006 Все смешалось в доме... | Стас Ремизов
2006 Все включено (Россия, Украина) | Петя
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете | Баланцов
2005 Моя прекрасная няня | помощник режиссера
2004 Ундина-2. На гребне волны | Вася
2004 Тайный знак-3. Формула счастья | Олег
2003 Ундина | Вася
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина | Олег
2002 Тайный знак | Олег | главная роль
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | Алик
2002 Простые истины | француз
2002 Моя граница | военнослужащий
2000 ДМБ | призывник
2000 Два товарища | Валера Важенин | главная роль
 

 

Фотографии

Юрий Мосейчук Юрий Мосейчук Юрий Мосейчук
     
Юрий Мосейчук    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!