Луиза Мосендз

Мосендз Луиза Александровна

Голосов: 

Родилась 12 сентября 1960 года в Киеве.

В 1981 году окончила ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2014 Хорошие руки | Галина Михайловна Трофимова
2014 Палач | Зинаида Васильевна Кац
2012 МосГаз | Зинаида
2010 Классные мужики | Катя
2009 История Летчика | Хелен Шварцкопф
2009 Братья Карамазовы | дама на хорах
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной | мать Антона
2007 Ситуация 202 (Россия, Украина) | Габриэлла Шутц
2007 Ленинград | Анастасия Андреевна Воздвиженская
2006 Счастье по рецепту | Тамара Вагитовна
2005 Зона | Светлана Колесникова
2003 Пассажир без багажа | Дубовская
2002 Ледниковый период | корреспондентка
2002 Каменская-2 | Дахно
2001 Клетка | Матильда
1995 Священный груз (США)
1989 СЭР
1989 Катала | Лола
1988 Семь дней Надежды | эпизод
1987 Сильнее всех иных велений | Тучкова
1985 Непрофессионалы | Марина
1984 Прежде, чем расстаться | Ирина
1983 Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) | Лиза
1982 Спортлото 82 | Алла Дмитриевна
1982 Не ждали, не гадали! | эпизод (нет в титрах)
1980 День рождения Терезы (фильм-спектакль) | Виолетта
 
   
Участие в фильмах
2008 Неизвестная версия (Украина, документальный)
1983 Живая память (документальный)
 

 

Фотографии

Луиза Мосендз Луиза Мосендз  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!