Мугайских Кирилл Александрович

Голосов: 

Родился 14 января 1973 года.

В 1994 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс О. Табакова.




Фильмография
Актер
2011 Физика или химия | Сергей Валентинович Марченко | главная роль
2011 Товарищ Сталин | секретарь
2011 Тихая застава | Кирилл
2011 Охотники за бриллиантами | капитан ГАИ
2011 Морпехи | эпизод (нет в титрах)
2010 Час Волкова - 4 | Винторез
2010 Мент в законе-3
2010 Экстренный вызов
2010 Банды | Кирилл
2009 Журов | корреспондент Лисицин
2008 Зверобой | Егор Васильев
2008 День "Д" | Адъютант Филиппова
2008 Главная улика | опер
2007 Формула стихии | Шаклеин
2007 Платина | Геннадий Кокарев
2007 Крик в ночи
2006 Охота на гения | Дима Бычихин
2006 Офицеры | Макс
2005 Аэропорт | эпизод
2004 Родственный обмен | Валера
2004 Парни из стали | Паша
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
2004 Богатство | Кроун
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2003 Ребята из нашего города | Игонин
2003 Желанная | Люсик
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | продавец удостоверений
2003 Бумер | эпизод
2002 Светские хроники | Феликс
2002 Русские амазонки | Вадим
2002 Приключения мага | молодой парень
2001 Сыщики-1 | репортер
2001 Под Полярной звездой | Горюнов | главная роль
2001 Дальнобойщики | Вадим
1999 Такие свободные бабочки (фильм-спектакль)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!