Мухин Сергей Александрович

Голосов: 

Родился 16 июня 1976 года.

Окончил ГИТИС.




Фильмография
Актер
2012 Сердце без замка | Илья Муромов
2011 Расплата | Александр Соломин ("Солома") | главная роль
2011 Огуречная любовь | Толик Рощин
2011 Лучший друг семьи | Сергей Антонов в молодости | главная роль
2011 Дальнобойщики-3 | Костя
2010-2012 Ефросинья | Арсений Кольцов
2010 Столица греха | Борис | главная роль
2010 Откричат журавли | Валерий Николаев | главная роль
2010 Была любовь | Сергей Корнеев
2009 Переправа | Лебедев Николай
2008 Фотограф | Александр Литвак, брат Аллы | главная роль
2008 Синие ночи | Эрнест Скворцов
2008 Пассажирка | лейтенант
2008 Откройте, милиция | Максим Андреевич Зарницин | главная роль
2008 Мы из будущего | Соколов Дмитрий
2007 Путешествие
2007 Морская душа | механик Пискунов
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | первый Ворыпаевский
2007 Иное | Гена
2006-2007 Проклятый рай | Вересов
2006-2007 Моя Пречистенка | Николай Репнин | главная роль
2006 Фартовый | лейтенант Казакевич
2006 Сделка | Сергей
2006 Погоня за ангелом
2005-2007 Обреченная стать звездой | Митя
2005-2006 Плюс бесконечность | Колдунов | главная роль
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Женя Славский
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Ник | главная роль
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Макс (нет в титрах)
2003 Прощальное эхо | "Толстолобик"
2002 Даже не думай | Ник | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!