Муляр Дмитрий Сергеевич

Голосов: 

Родился 26 августа 1972 года в городе Карачев Брянской области.

В 1994 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Анатолий Авдеев
2012 Сердце врага | Максим
2011 Наш космос (документальный) | Гагарин
2011 Ласточкино гнездо | Саша Демин
2011 Забытый | Саня Арзамасцев
2010-2011 Сердце Марии | Юрий Игоревич Дорогин | главная роль
2010 УГРО. Простые парни-3 | Максим Макаров | главная роль
2010 Счастье моё (Германия, Нидерланды, Украина) | эпизод (нет в титрах)
2010 Последняя минута | Костя
2010 Была любовь | Михаил
2010 Бриллианты. Воровство (короткометражный) | продавец в ювелирном магазине
2009 Шепот оранжевых облаков | Сергей
2009 Путь домой | опер
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Валерий Лыткин
2009 Московский дворик | Николай Зотов | главная роль
2009 Медвежий угол | Олег Привалов
2009 Любовь до востребования | Дима | главная роль
2009 Государыня и разбойник | Пугачев | главная роль
2009 Вторые | Серов
2008 Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина) | старший лейтенант Василий Кошкин / диверсант
2007 Юнкера | Михин
2007 Завещание Ленина | следователь
2007 Громовы. Дом надежды | Василий Майоров
2007 Бухта пропавших дайверов | Александр Николаевич Шевцов
2007 07-й меняет курс | Леонид Рыбиков
2006 Сыщики-5 | Вадим Тереков, Георгий Тереков
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) | Щербань
2006 В круге первом | шофер с Лубянки
2005 Шекспиру и не снилось... (документальный) | Николай
2005 Космос как предчувствие | Юрий Гагарин
2005 Золотой телёнок | Никита Пряхин
2005 Доктор Живаго | молодой хирург
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 | Геннадий Кристаллинский
2005 Голова классика | Иголкин
2005 Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой. | Женя Первушин | главная роль
2004 Рагин | Хоботов
2004 Мелюзга | Астреин | главная роль
2004 Золотая голова на плахе | Сергей Есенин | главная роль
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос
2002 Шарашка (фильм-спектакль) | Нержин, Шагов | главная роль
2002 Черемушки
2001 Не покидай меня, любовь | Сергей
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | криминалист
1999 Что сказал покойник | эпизод
1999 Борис Годунов (фильм-спектакль) | Федор Годунов
1994 Серп и молот | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!