Мякушко Александр Васильевич

Голосов: 

Родился 11 февраля 1965 года.

В 1990 году окончил Свердловский театральный институт.
В 1997 году - Литературный институт им. Горького.




Фильмография
Актер
2012 Испытание (Казахстан, Россия) | конструктор Гладышев
2011 Фурцева | Иван Федорович Зубков
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | алкоголик
2011 Москва. Три вокзала | Кудрявцев
2011 Метод Лавровой | Трофимов
2011 Мент в законе-4 | начальник отдела
2011 Лесник | Никита
2011 Контригра | Гиммлер
2010-2011 Всё к лучшему | пьяница
2010 Школа для толстушек | Хохол
2010 Однажды в милиции | эпизод
2010 Неудачников.net | Беликов (нет в титрах)
2010 Женские мечты о дальних странах | Семенов (нет в титрах)
2010 Энигма | Калина
2010 Дворик | мужичок-лесовичок
2010 Вирт: игра не по-детски | Декан
2009 Папины дочки | слесарь
2009 Отблески | охранник
2009 Лабиринты лжи (Украина) | кладовщик Юдин (нет в титрах)
2009 Женщина-зима | охранник Степаныч
2009 Город соблазнов | следователь Петров
2009 Выхожу тебя искать | Олег Горин
2009 В погоне за счастьем | Петр Фомич Юдин
2009 Варенька. Испытание любви | эпизод
2009 Безмолвный свидетель-3
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого | Фидель
2009 Анна Каренина | начальник станции
2008 Час Волкова - 2 | отец Алексея
2008 Срочно в номер-2 | мужчина у подъезда
2008 Сезон туманов | Ренат, виолончелист
2008 Пятница, 12 | эпизод
2008 Продолжение следует | эпизод
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | нарколог
2008 Общая терапия | пьяный в переходе
2008 Мой муж - гений | научный сотрудник
2008 Глухарь | глава комиссии
2008 Висяки | прораб
2008 Братья-детективы
2007-2008 Атлантида | санитар (нет в титрах)
2007 Час Волкова | участковый
2007 Смокинг по-рязански | провинциальный шоу-мэн Зюзин
2007 Семейка Ады | ведущий передачи «Лото-миллион»
2007 Святое дело | ответственный работник
2007 Последняя репродукция | эпизод
2007 Миллионер поневоле (не был завершен) | Петя, санитар морга
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | мужчина у больницы
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | адвокат (нет в титрах)
2006-2007 Моя Пречистенка | Гурьев
2006-2007 Любовь как любовь | прокурор Витальский
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Андрей Лавров
2006 Шпионские игры | прохожий
2006 Угон | Горшок
2006 Карамболь | Иннокентий
2006 Врачебная тайна | пациент (нет в титрах)
2006 Варенька | приятель Михаила (нет в титрах)
2006 Важнее, чем любовь (нет в титрах)
2006 Автономка | Паршиков
2005 Солдаты-3 | рыбак-воришка
2005 Молоды и счастливы | эпизод
2005 Возвращение тридцатого | Анатолий Юрьевич
2005 Богиня прайм-тайма | администратор Паша
2005 Аэропорт | Сеня
2004 Штрафбат | Пётр Воскобойников
2004 Холостяки | врач-нарколог Земский (нет в титрах)
2004 Сыщики-3 | Баукин (нет в титрах)
2004 Москва смеется | первый в очереди к оракулу
2004 Диверсант | Филатов
2004 Дальнобойщики-2 | алкоголик
2003 Ха! (киноальманах) | бомж
2003 Оперативный псевдоним | таксист Василий
2003 Москва. Центральный округ | коллекционер вин Гирин
2003 Возвращение Мухтара-1 | 1-й пассажир
2003 Адвокат-1 | соглядатай
2002 Юрики | Иван Горобец
2002 Упасть вверх | водитель
2002 Театральный роман | человек во фраке
2002 Линия защиты | бригадир
2001 Штурм будет стоить очень дорого (документальный) | генерал Вельяминов
1996 Королева Марго | слуга трактирщика
1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель | рядовой Громов
1987 Команда 33 | призывник
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!