Мянник Регина Константиновна

Голосов: 

Родилась 3 июня 1971 года в Москве.

Окончила МГУ, факультет журналистики.
Училась в МГУ, аспирантура.
В 2001 году окончила РАТИ.




Фильмография
Актер
2011 Моя новая жизнь (Украина) | Рита
2010 Дом у большой реки | Ингрид Красавина | главная роль
2009 Крем | Анжелина Гордон
2008 Снег тает не навсегда | главная роль
2008 Опасная связь | главная роль
2008 Одинокий ангел (Украина) | Ангелина Чижова | главная роль
2008 Кардиограмма любви (Украина) | Виктория
2007 Нас не догонишь | Шерри
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Вика
2007 Держи меня крепче (Украина) | Татьяна Корсакова
2007 Гражданин начальник-3 | Полянская Ирина Сергеевна
2007 Вечерняя сказка (Украина) | Регина
2006 Снежная королева | Елена
2006 Пять минут до метро (Украина) | Марго Самойлова
2006 Классные игры | Елена
2006 Все включено (Россия, Украина) | Вера
2006 В ритме танго | Рита
2005 Дура | Лиза Тулина | главная роль
2005 Дети Ванюхина | Ханна
2005 Гражданин начальник-2 | Ирина Сергеевна Полянская
2005 Бухта Филиппа | Катя
2005 Близкие люди (Россия, Украина) | Лена
2004 Человек, который молчал
2004 Холостяки | Элла (нет в титрах)
2004 Нежное чудовище | Джой Ламберти / Люся
2004 Москва. Центральный округ-2 | Лика
2004 Красная площадь | Анна Финштейн
2004 Дорогая Маша Березина | Наталья Аркадьевна | главная роль
2003 Темная лошадка | Ольга
2003 Прощальное эхо | "Мойва"
2003 Огнеборцы | Мухина
2003 Каменская-3 | Ольга Плетнева
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Катя
2002 О'Кей или Дело в шляпе | "Крошка Ру"
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!