Мясников Алексей Николаевич

Голосов: 

Родился 31 января 1972 года в Москве.

В 1993 году окончил ГИТИС.




Фильмография
Актер
2012 Посредник
2012 Петрович | Соколов
2011 Мой папа Барышников | эпизод
2011 Дар | Родин
2010 Сыщик Самоваров | Дэн
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | Егоров
2008 Знахарь | эпизод (нет в титрах)
2007 Дом кувырком | Андрей Тихомиров | главная роль
2007 Бывшая (Украина) | эпизод
2007 Адвокат-4 | Костя
2007 Адвокат-3 | Костя
2005 Фирменная история | Курьер Андрей | главная роль
2005 Аэропорт | Никита Сергеевич Яров
2005 Адвокат-2 | Костя
2004 Диверсант | эпизод
2002 Жизнь продолжается | Николай
2001 Дальнобойщики | следователь
1998 Береника (фильм-спектакль) | Аршак, наперсник Антиоха
1997 Брегет (фильм-спектакль)
1995 Крестоносец | эпизод
 
   
Озвучивание
2011 Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США) | Брайан О'Коннер (Пол Уокер)
2011 Меняющие реальность | Adjustment Bureau, The (США)
2011 Жених напрокат | Something Borrowed (США)
2010 Чёрный лебедь | Black Swan (США) | Тома Лерой (Венсан Кассель)
2010 Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2010 Мальчики-налетчики | Takers (США) | Джон Роуэй (Пол Уокер)
2010 Козырные тузы 2: Бал смерти | Smokin» Aces 2: Assassins» Ball (США)
2010 Жизнь, как она есть | Life as We Know It (США)
2010 Ешь, молись, люби | Eat Pray Love (США)
2010 Быстрее пули | Faster (США)
2009 Форсаж 4 | Fast & Furious (США) | Брайан О'Коннер (Пол Уокер)
2009 Призрак | Ghost Writer, The (Германия, США)
2009 Затащи меня в Ад | Drag Me to Hell (США)
2009 Без ансамбля | Dance Flick (США)
2008 Царь скорпионов 2: Восхождение воина (Германия, США, ЮАР)
2008 Гран Торино | Gran Torino (Австралия, США)
2008 Вавилон нашей эры | Babylon A.D. | Babylon Babies (США, Франция)
2007 Красавчик | Keinohrhasen (Германия)
2006 Посейдон | Poseidon (США)
2006 Он, я и его друзья | You, Me and Dupree (США) | Карл Питерсон (Мэтт Диллон)
2006 Нас приняли! | Accepted (США)
2006 Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2006 Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)
2006 Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)
2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция) | Мо (Маз Джобрани)
2005 Морпехи | Jarhead (США)
2004-2009 Остаться в живых | Lost (США)
2004 Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США) | Ричард Риддик (Вин Дизель)
2004 Забирая жизни | Taking Lives (США, Канада)
2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (Германия, США, Япония) | Шеридан
2003 База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)
2001 Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия) | Доминик Торетто (Вин Дизель)
2000 Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания) | Джуба
1998 Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)
1998 Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!