Насташевский Святослав Анатольевич

Голосов: 

Родился 2 октября 1962 года в городе Кишинёве.

В 1984 году окончил театральный институт, г. Кишинёв.

Член комитета по информационной политике.




Фильмография
Актер
2012 Профиль убийцы | Клюев
2011-2012 Товарищи полицейские | майор-артиллерист
2011-2012 Закрытая школа | Свиридов
2011 Товарищ Сталин | Игнатьев
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя | Фред
2011 Паутина-5 | Крюков
2011 Мент в законе-4 | генерал Викентьев
2011 Дуэль | отец Владимира
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Валера
2011 Slove. Прямо в сердце | Лев Куров
2010-2011 Кулагин и партнеры
2010 Шахта | министр обороны
2010 Человек ниоткуда | Дмитрий Фикс
2010 Улики | помощник генерального прокурора
2010 СОБР | отец Сергея
2010 Сердце матери | эпизод
2010 Отдел | директор
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Дорошевич (в титрах - Святослав Настошевский)
2010 Наши соседи | главврач
2010 Мент в законе-3 | генерал Викентьев
2010 Интерны | Борис Ефимович Пархоменко
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 | Дорохов
2010 Девятый отдел | Костя
2010 Дворик | Андрей
2010 Вы заказывали убийство
2010 Варенька. И в горе, и в радости | Константин Федотов
2010 Адвокатессы | прокурор
2009 Супруги | Михаил Кривцов
2008-2012 Обручальное кольцо | юрист
2008 Цыганочка с выходом | игрок
2008 Глухарь | врач
1987 Перед свадьбой | Иван | главная роль
1979 Подготовка к экзамену | эпизод

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!