Науменко Ольга Николаевна

Голосов: 

Родилась 6 декабря 1949 года в Москве.

В 1972 году окончила ВТУ им. Щукина.

Народная Артистка РФ (2005).




Фильмография
Актер
2012 Гражданка начальница. Продолжение
2012 Без вести | Нина Коваль
2011 Спасти мужа | Зоя Васильевна
2011 Последний аккорд | Мира Юрьевна
2011 Лесник | Валентина Васильевна
2011 Амазонки | Изольда
2010 Невидимки | Эмма Марковна Скурихина
2010 Масквичи | эпизод
2009 Однажды будет любовь | Василиса
2009 Бумеранг из прошлого | Надежда Карева | главная роль
2008 Управа | Мария Ивановна | главная роль
2008 Только вернись! | Екатерина Рязанцева
2008 Срочно в номер-2 | Маргарита Ивановна Шестакова
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Елизавета Степановна Климова
2007 Ты сверху, я снизу | Лапушка
2007 Сиделка | Зинаида Петровна
2006-2007 Моя Пречистенка | эпизод
2006 Свой остров (короткометражный)
2006 Золотая теща | завуч
2005-2006 Люба, дети и завод… | Ольга Марковна Витийская
2004 Сыщики-3 | Снегурочка
2003-2005 Саша+Маша
2001 Саломея | Аграфена Ивановна Глаголева
2001 Леди Босс | Монастырская
1999 Святой и грешный
1994 После грехопадения (фильм-спектакль) | Луиза
1986 Птичье молоко | Алла
1986 Зина-Зинуля | Ирина
1983 Тепло родного дома | Анка
1982 Старым казачьим способом (фильм-спектакль) | Раиса Гусятникова
1982 Владивосток, год 1918 | Логинова
1978 Лекарство против страха | Ольга Ильинична Панафидина
1978 Голубка | Вера | главная роль
1976 Моя любовь на третьем курсе | Оля Банникова
1975 Последняя жертва | Ирина Лавровна Прибыткова
1975 Ирония судьбы, или С лёгким паром! | Галя
1973-1983 Вечный зов | подруга Мани
1973 Черный принц | Аннушка (в титрах - С. Науменко)
1972 Лавры
1971, 1973 Тени исчезают в полдень | Варька Морозова
1970 Переступи порог | Альбина Савицкая
1969 Неподсуден | девушка на деревенской почте
1968 Длинный день Кольки Павлюкова (короткометражный) | школьница
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!