Наумов Дмитрий Вячеславович

Голосов: 

Родился 13 сентября 1983 года.

Окончил Самарскую Академию культуры и искусств, театральный факультет.




Фильмография
Актер
2012 Телохранитель - 4 | Яша
2012 Инспектор Купер | угонщик
2012 Дежурный ангел-2 | Олег
2012 В зоне риска | заключённый
2012 Антиквар | администратор
2012 Август. Восьмого | бизнесмен
2011-2012 Товарищи полицейские | Яков
2011-2012 Не плачь по мне, Аргентина! | Лев Гордеев
2011 Физика или химия | хозяин квартиры
2011 Следаки | байкер
2011 Пиковая дама (короткометражный) | Нарумов
2011 Паутина-5
2011 Знаки судьбы-3 | Клещь
2011 Дневник доктора Зайцевой | Артур
2011 Девичья охота | Виталий Жабин (нет в титрах)
2010-2011 Москва. Три вокзала | Беляков
2010 Морские дьяволы - 4
2010 Всё к лучшему | фотограф
2010 Башня | "зеленый"
2007 Срочно в номер | 1-й стрелок
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!