Николай Наумов

Голосов: 

Родился 28 февраля 1982 года в Перми.

Учился в Пермском государственном педагогическом университете.




Фильмография
Актер
2013 Друзья друзей
2012 Няньки | Дима | главная роль
2011 Беременный | Сергей Добробов
2010-2011 Реальные пацаны | Колян | главная роль
2009 ЛОпуХИ: эпизод первый | гаишник
2003 Мангуст
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!