Назаров Геннадий Геннадиевич

Голосов: 

Родился 3 марта 1967 года.

В 1988 окончил ТХТУ (Московское театральное художественно-техническое училище), бутафорский факультет.




Фильмография
Актер
2007 Слепой-3
2007 Май | Частник
2007 Внук космонавта | Федор Внуков | главная роль
2005 Неотложка-2 | Егор
2004 Посылка с Марса | Снегурков
2004 На вираже | Костя Чижов | главная роль
2004 Ангел на обочине | Косой
2004 72 метра | минёр
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Таксист | Калмыков
2003 Спас под берёзами
2003 Русские амазонки-2 | Николай | главная роль
2003 Полосатое лето | Егор
2003 Кобра. Антитеррор | Кравченко
2003 Как бы не так | Олег Эдуардович
2002 Шукшинские рассказы | Андрей Ерин
2002 Русские амазонки
2002 Моя граница
2002 Женская логика - 1 | сантехник
2001 Сыщики-1 | пациент
2001 С новым счастьем! - 2 | Николай
2001 Львиная доля | мент Вася
2001 Дальнобойщики | Степан
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Андрей Горохов
1999 Поклонник | эпизод
1999 Каменская-1 | Сергей Денисов, "Бокр"
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | эпизод (нет в титрах)
1998 Сочинение ко Дню Победы | Вова
1998 Му-Му
1997 Полицейские и воры
1997 Дети понедельника | мастер на фабрике
1997 Ветер над городом (Греция, Россия, Франция)
1996 Короли российского сыска | главная роль
1996 Из ада в ад (Беларусь, Германия, Россия) | Анджей Сикорский | главная роль
1996 Барханов и его телохранитель | Леня
1995 Орёл и решка | Вадик Климов
1995 Мелкий бес | Рутилов
1995 Какая чудная игра | Коля Рыбкин | главная роль
1994 Курочка ряба (Россия, Франция) | Сережа
1994 Воровка | Олег | главная роль
1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Чехия, Франция, Англия, Италия, Россия) | Чонкин Иван | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!