Сергей Назаров

Голосов: 

Родился в 1979 году в Москве.

Окончил Государственный горный институт, Москва.




Фильмография
Актер
2012 Август. Восьмого | Серёга
2010 Погоня за тенью | пластический хирург
2009 Такова жизнь | эпизод
2009 Литейный (4-й сезон)
2009 И была война | Пётр Малков
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Индиго | эпизод
2008 Автобус | Кокс
2007 Школа №1 | Егор
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!