Назарова Александра Ивановна

Голосов: 

Родилась 17 июля 1940 года в Ленинграде.

Народная Артистка РФ (2001).




Фильмография
Актер
2012 Мамы | соседка
2011 Товарищи полицейские | Татьяна Егоровна
2011 Краткий курс счастливой жизни | Белла
2010 Самая счастливая (Беларусь, Россия) | бабушка Марины
2010 Последняя минута | Офелия
2010 Попытка Веры | мать Сергея
2010 Москва - Рай (короткометражный)
2010 Глухарь-3 | Нина Петровна
2010 Выкрутасы | Татьяна Ивановна
2010 Варенье из сакуры | цветочница
2009 Пистолет Страдивари (Россия, Украина) | Элла Аскольдовна
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина) | Алевтина Петровна
2008 Девять признаков измены | Дарья Ильинична
2007 Чужие тайны (Украина) | Марианна Ивановна Пронина
2007 Удачный обмен (Россия, Украина)
2007 Таксистка-4 | Мария Александровна
2007 Служба доверия | Елена Васильевна Романова | главная роль
2007 Слепой-3
2007 Пирожки с картошкой
2007 Ночные сестры | Зоя Тимофеевна
2007 Защита против | Анна Яковлевна
2007 Держи меня крепче (Украина) | Валентина Федоровна
2007 Антидурь | эпизод
2007 Агентство Алиби
2006-2009 Клуб | бабушка Полины
2006 Таксистка-3 | Мария Александровна
2006 Солдаты-9 | эпизод
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | Петровна
2006 Обручение с Россией (документальный) | Мария Федоровна | главная роль
2006 День денег | Витольдовна
2006 Громовы | бабушка Семена
2005 Черная богиня | баба Вера | главная роль
2005 Таксистка-2 | Мария Александровна
2005 Сыщики-4 | Вострикова
2005 За имя... Моё (короткометражный)
2005 Горыныч и Виктория | Кузнецова
2005 Возвращение Мухтара-2 | Шмидт
2005 Атаман | Семеновна
2005 Аэропорт | мать Киры
2004-2006 Моя прекрасная няня | бабушка Вики
2004 Торгаши (Украина) | Янина Ивановна | главная роль
2004 Таксистка. Новый год по Гринвичу
2004 Прощайте, доктор Фрейд! | Анна Павловна
2004 Па
2004 Ночной Дозор | мать Светланы (нет в титрах)
2004 Любовные авантюры | маман
2004 Кадеты | бабушка
2003 Таксистка-1 | Мария Александровна
2003 Сель
2003 Полосатое лето | баба Соня
2003 Москва. Центральный округ | Муза Вениаминовна
2003 Кобра. Антитеррор
2003 История весеннего призыва
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 | барыня
2003 Возвращение Мухтара-1 | Шмидт
2003 Белое золото
2003 Next 3 | эпизод
2002 Тайный знак | бабушка Вано
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | Тимофеевна
2002 Две судьбы | эпизод
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | Роза Марковна
2002 Бригада | Елизавета Андреевна
2001 На углу у Патриарших-2 | Софья Вацлавовна Ушакова
2001 Жизнь забавами полна | эпизод
2001 Воровка | Роза Марковна
2001 101-й километр | бабушка
2000 Граница. Таежный роман | Анна Павловна
1999 Будем знакомы! | бабушка Антона
1998 Отражение | Мать
1998 Крутые менты | Секретарь
1997 Принцесса на бобах (Россия, Украина) | мать Нины
1992-1997 Мелочи жизни | Антонина Павловна
1991 Армавир | мать Вячеслава
1990 Мария Магдалина | Квартирная хозяйка
1989 Театральный сезон | мама Елены
1989 Любовь с привилегиями | Антонина Петровна
1988 Шаг (СССР, Япония) | работница лаборатории
1988 Серая мышь | Вера
1987 Говори... (фильм-спектакль) | Первая доярка
1986 Земля моего детства | Лизавета
1982 Колыбельная для брата | мать Кирилла
1980 Мелодия на два голоса | учительница литературы
1980 В порядке исключения (фильм-спектакль)
1979 Шкура белого медведя | Шура Коровкина
1979 Месяц длинных дней (фильм-спектакль) | эпизод
1979 Экипаж | мама Димы
1976 Игрушка (Франция) | Эрик Рамбаль-Коше
1975 Дома вдовца (фильм-спектакль)
1974 Время и семья Конвей (фильм-спектакль) | Кэрол
1972 Теория невероятности (фильм-спектакль) | Катарина
1967 Софья Перовская | Софья Львовна Перовская, 27-ми лет | главная роль
1965 Любимая | Ира Егорова | главная роль
1962 Путешествие в апрель
1961 Горизонт | работница почты
1961 А если это любовь? | Надя Брагина
 
   
Участие в фильмах
2010 Огненный рейс. Как это было. (документальный)
1999 Семейные тайны (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Любовь: Инструкция по применению | Manuale d'am3re (Италия)
2010 Легион | Legion (США)
2010 Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)
2008 Список контактов | Deception | The Tourist (США)
2008 Замерзшая из Майами | New in town (США)
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2007 Кавказ (Азербайджан, Россия)
2006 Сайлент Хилл | Silent Hill (США)
2006 Как малые дети | Little Children (США)
2005 Незваные гости | Wedding Crashers (США)
2005 Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)
2005 Если свекровь — монстр | Monster-in-Law (США) | Гертруда, свекровь Виолы
2004 Столкновение | Crash (США, Германия)
2003 Таинственная река | Mystic River (США)
2001 Джиперс Криперс | Jeepers Creepers (Германия, США)
2000 Дорожное приключение | Road Trip (США)
2000 Дом большой мамочки | Big Momma's House (США, Германия)
1996 Горбун из Нотр-Дама | The Hunchback of Notre Dame (анимационный)
1993 Филадельфия | Philadelphia (США)
1990-1991 Твин Пикс | Twin Peaks (США)
1990 Красивая жизнь | Taking Care of Business (США)
1987 Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
1986 Сувенир | Нар
1986 Круговорот | Whirlwind | Нана
1984 Ронья, дочь разбойника | Ronia, the Robber's Daughter (Норвегия, Швеция)
1983 Мираж | Брэдфорд-младший
1983 Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна | Гекльберри Финн
1979 Игра в четыре руки | Guignolo, Le (Франция, Италия) | Джина
1976 Охота за браконьером (короткометражный) | Юхан
1976 Игрушка | Toy, The | Jouet, Le (Франция) | Эрик Рамбаль-Коше
1974 Мужички (короткометражный)
1973 Огонь в ночи | Tuli oos
1973 Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)
1973 В добрый путь
1972 Сюда прилетают лебеди | Мукай
1972 Саженцы | Plants | Каха
1964 Мэри Поппинс | Mary Poppins (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!