Анна Назарова

Голосов: 

Родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.




Фильмография
Актер
2012 Четыре времени лета
2012 Золотая страна | Марька | главная роль
2011 Товарищи полицейские | Женя
2011 Ночной таверны огонёк | учительница
2011 Метод Лавровой | Юлия Зенкова
2011 Луч на повороте
2010 Дворик | Лера Егорова
2010 Белое платье | Олеся | главная роль
2009 Доки | Чиж
2008 Счастливого пути | Светлана | главная роль
2008 Стая (Беларусь) | Лата
2008 Индиго | эпизод
2007 Право на счастье | Леля | главная роль
2007 Иго любви | Наденька | главная роль
2007 Всё по-честному | Настя | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!