Негода Наталья Игоревна

Голосов: 

Родилась 12 ноября 1963 года в Москве.

В 1986 году окончила Школу-Студию МХАТ, мастерская О. Н. Ефремова.




Фильмография
Актер
2009 Бубен, барабан | Екатерина Артёмовна | главная роль
1996 Каждая минута - прощание (США) | Надя
1993 Закон и порядок (США) | Ирина Купер
1992 Русское лето (США) | Таня
1991 Назад в СССР (США, Япония) | Лена
1990-2010 Закон и порядок (США)
1989 В городе Сочи темные ночи | Елена Игоревна Фомкина | главная роль
1988 Маленькая Вера | Вера | главная роль
1988 Автопортрет неизвестного | Вера | главная роль
1987 Завтра была война | Зина | главная роль
1985 Этот фантастический мир. Выпуск 11 (фильм-спектакль) | Кэт
 
   
Участие в фильмах
2008 Легенда "Маленькой Веры" (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!