Негодайлов Александр Андреевич

Голосов: 

Родился 23 декабря 1993 года в Москве.




Фильмография
Актер
2012 Дом образцового содержания | Федор Керенский (в детстве)
2011 Обручальное кольцо | Никита
2011 Группа счастья | парень в квартире
2011 Говорит полиция! | одноклассник Баранова
2011 Амазонки | Фролов
2010 Гаражи | школьник
2009 Царь | Иван Грозный в детстве
2009 Медвежий угол | Матюша
2009 Выхожу тебя искать | Алеша Листвин
2008 Цыганки | хулиган Упырь
2008 Женщина без прошлого | Лео Кивелли
2007-2009 Огонь любви | Вовка
2006-2007 Любовь как любовь | Никита
2006 Папенькин сынок | Егор Бородин | главная роль
2006 Детективы | Олег
2001 Кунсткамера (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!