Негреева-Цесляк Лариса Владимировна

Голосов: 

Родилась 21 февраля 1957 года в Москве.

В 1980 году окончила Ростовское училище искусств, театральное отделение.




Фильмография
Актер
2012 УГРО. Простые парни-4 | Мелентьева
2011 Девичья охота | эпизод
2011 Два дня | эпизод
2010 УГРО. Простые парни-3 | Мелентьева
2010 Мент в законе-3 | Цыбулина
2010 Любовь и прочие глупости | Соня
2009 Холодное сердце | директор интерната
2009 Отблески | Людмила Александровна
2009 Люди Шпака | начальница склада
2009 Ласковый май | режиссер телевидения
2009 Журов | директор детского дома
2008 УГРО. Простые парни-2 | Капитан Мелентьева | главная роль
2008 Агентство "Мечта" (Россия, Украина) | директор дома культуры
2007 УГРО. Простые парни-1 | Капитан Мелентьева | главная роль
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Сорокина Зина
2006 Солдаты-9 | Тамада
2006 Рельсы счастья | баба
1998 Шерлок Холмс и космические пираты (фильм-спектакль) | снежная баба
1996 Приключения Шерлока Холмса в Москве (фильм-спектакль) | Жаба
1996 Научная секция пилотов | эпизод
1989 Счастливчик | эпизод
1989 Ночевала тучка золотая | торговка с рынка
1987 Крейцерова соната | эпизод (нет в титрах)
1985 Завещание | эпизод (в титрах - Л. Цесляк)
1983 Впереди океан | Клава
1982 На огни (короткометражный) | эпизод
1982 Мать Мария | эпизод
1981 Через Босфор и Дарданеллы (короткометражный) | эпизод
1981 Душа | эпизод (нет в титрах)
1979 В моей смерти прошу винить Клаву К. | эпизод (нет в титрах)
1978 На новом месте | эпизод
1977 Позови меня в даль светлую | эпизод
1976 Сибирь | эпизод
1975 Не может быть!
1973-1983 Вечный зов | бандеровка
 
   
Режиссер
1996 Приключения Шерлока Холмса в Москве (фильм-спектакль)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!