Немоляева Светлана Владимировна

Голосов: 

Родилась 18 апреля 1937 года в Москве.

В 1958 году окончила ВТУ им. Щепкина.

Народная Артистка РСФСР (1980).




Фильмография
Актер
2011 Товарищи полицейские | Лилия Петровна Мельникова
2011 Ласточкино гнездо | Настасья Ефимовна
2011 Голубка | Анна Валентиновна
2010 Цветы от Лизы | Клавдия Александровна Ливитина
2010 Поцелуй сквозь стену | бабушка Алисы
2010 Однажды в Бабен-Бабене
2010 Зоя | мать Сергея Сорокина | главная роль
2010 Дом без адреса | главная роль
2009 Осенние цветы (Украина) | Леда Нежина | главная роль
2009 Мертвые души (фильм-спектакль) | Просто приятная дама
2008 Тринадцать месяцев (Украина) | Раиса Никитична
2007 Первый дома | жена Гуськова
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | знаменитая актриса
2007 Когда её совсем не ждешь (Украина) | Татьяна
2007 Идеальная жена (Россия, Украина) | мать Олега
2007 Женитьба (фильм-спектакль) | Фекла Ивановна
2007 Артистка | Тамара Аркадьевна
2006 Рельсы счастья | мать Веры | главная роль
2006 Ленинградец | Раиса Ивановна | главная роль
2006 Блюз опадающих листьев | Анастасия Леонидовна
2005 Рекламная пауза | Инна Ивановна
2004 Сёстры | Галина Алексеевна
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Светлана Модестовна
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Виктория Павловна
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль) | Синьора Капулетти
2002 Подмосковная элегия | Тата | главная роль
2002 Неудача Пуаро | миссис Экройд
2002 Кин IV (фильм-спектакль) | Эми Госуилл
2001 С новым счастьем! - 2 | жена профессора Куропатова
2000 Бременские музыканты и К | Мать Пса
1998 Горько! | Ирина
1997 Звездная ночь в Камергерском | участница капустника МХТ
1993 Супермен поневоле, или Эротический мутант
1993 Провинциальный бенефис | Смельская
1992-1997 Мелочи жизни | Альбина Сергеевна
1992 Семь сорок (Украина) | Нора Хореновна
1992 Быть влюбленным | Наталья Сергеевна Скворцова
1991 Хищники | Авдонина
1991 Смех лангусты (фильм-спектакль) | Сара Бернар | главная роль
1991 Преступление лорда Артура | герцогиня Пейсли
1991 Небеса обетованные | Аглая Свидерская
1991 Влюбленный манекен
1991 Анна Карамазофф | соседка
1991 Veniks. Половые щетки | мадам де Брие
1990 Рок-н-ролл для принцесс | королева
1989 Село Степанчиково и его обитатели (фильм-спектакль) | Татьяна Ивановна
1989 Кошка на раскаленной крыше (фильм-спектакль) | Мэй
1989 Визит дамы | Матильда
1988 Предлагаю руку и сердце | Роза Александровна | главная роль
1987 К расследованию приступить | Нина Александровна Ващенко
1986 По главной улице с оркестром | Романовская
1985 Прыжок | Елена Щукович
1985 Начни сначала | Мария Николаевна
1984 Последний шаг | Карцева
1984 И вот пришел Бумбо... | Ника
1983 Тайна "Чёрных дроздов" | Долли Смит
1983 Средь бела дня... | судья
1983 Месье Ленуар, который... (фильм-спектакль) | Мари-Терез
1983 Карантин | бабушка | главная роль
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова | Курихина
1982 Семейное дело | жена
1982 Ослиная шкура | королева Горжетта | главная роль
1982 4:0 в пользу Танечки | Изольда Васильевна
1981 Твой брат Валентин (короткометражный) | жена Суханова
1981 Родственники (фильм-спектакль) | Ирина | главная роль
1981 Охотник (фильм-спектакль) | Марья Игнатьевна Цианова
1981 Молодость, выпуск 5-й (киноальманах) | Анна Тимофеевна
1981 Дядюшкин сон (фильм-спектакль) | Зяблова Настасья Петровна
1981 Всё наоборот | Ермакова-мама
1980 О бедном гусаре замолвите слово | Зизи
1980 Вторжение | Нина Васильевна Оссовская
1980 Альманах сатиры и юмора (фильм-спектакль)
1979 Месяц длинных дней (фильм-спектакль) | Зоя Георгиевна
1979 Гараж | жена Гуськова | главная роль
1977 Служебный роман | Ольга Петровна Рыжова | главная роль
1977 Портрет с дождем | Виктория Куликова
1977 Запасной аэродром | Арина
1976 Она родилась в сорочке (фильм-спектакль) | Ольга,
1976 Дневной поезд | Тамара
1975 Такая короткая долгая жизнь | Елена Михайловна Игнатьева | главная роль
1975 В ожидании чуда | Марья Александровна Шмагина
1973 За час до рассвета | Ольга Державина
1972 Круг | Лариса Васильцева
1971 Что делать? (фильм-спектакль) | Жюли
1967 Короткие встречи | Лёля
1958 Человек человеку | ведущая
1958 Евгений Онегин | Ольга Ларина | главная роль
1949 Счастливый рейс | эпизод (нет в титрах)
1948 Карандаш на льду (короткометражный) | эпизод
1945 Близнецы | Светочка (нет в титрах)
 
   
Участие в фильмах
2009 Неизвестная версия (Украина, документальный)
2007 Фильм про фильм (документальный)
2006 Эммануил Виторган и Алла Балтер. По обе стороны жизни (документальный)
2006 Евгений Леонов. А слезы капали ... (документальный)
1997-2002 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Озвучивание
2004 Столичный сувенир (анимационный) | Мама главного героя
1991 После того, как (анимационный)
1991 Анна Карамазофф | Анна Карамазофф
1981 Всем - спасибо! | представитель из музея (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!