Невраев Андрей Рэмович

Голосов: 

Родился 21 декабря 1949 года в Свердловске.

В 1970 году окончил Свердловское театральное училище.




Фильмография
Актер
2011 Тонкая грань | антиквар
2011 Товарищи полицейские | Свиридов
2011 Счастливые люди (фильм-спектакль)
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 Невидимки | Наум Менделеевич Гофман
2009 Царь | игумен
2009 Спецкор отдела расследований | Пьер
2009 Крем | Савелий / Варнава
2009 Выхожу тебя искать | Родимин
2008 Десантный батя | Дымчин
2007 Мальтийский крест
2007 Дар Божий | Анатолий Неверов
2006 Охота на пиранью | Охранник
2006 Аэропорт-2 | Николай
2005 Частный детектив | Костин
2005 Неотложка-2
2005 Гибель Империи | Николай II
2005 Бухта Филиппа
2004 Штрафбат | лейтенант
2004 Формула | организатор гонок
2004 Слова и музыка | эпизод
2004 Отражения
2004 Москва. Центральный округ-2 | Егор Степанович
2004 Красная площадь | помощник генерала Жарова
2003 Таксист | Председатель колхоза
2003 Пассажир без багажа | отец Андрея
2003 Москва. Центральный округ | Егор Степанович
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | Иванов-Тихорецкий
2003 Каменская-3 | алкаш
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Узбек
2002 Красный змей | машинист
2002 Глаза Ольги Корж
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 Парижский антиквар
2001 Остановка по требованию 2 | конюх
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Узбек
1999-2003 Простые истины | эпизод
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | врач «скорой помощи» (нет в титрах)
1997 Страсти в ателье "Шах" | врач-сексопатолог
1997 Бедная Саша | таксист
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла
1994 Маэстро вор | Паша
 
   
Участие в фильмах
1999 Семейные тайны (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!