Ниценко Леонид Александрович

Голосов: 

20 января 1944 года, Свердловск - 20 декабря 2009 года.

В 1968 году окончил ЛГИТМиК, факультет драматического искусства.

Заслуженный Артист России.




Фильмография
Актер
2009 Исаев
2009 Дорожный патруль - 3 | участковый
2009 Б.О.М.Ж. | отец Данилова
2008 Улицы разбитых фонарей-9
2008 Мы из будущего | эпизод
2008 Гаишники (Россия, Украина)
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Омут | прокурор Марков
2007 Морские дьяволы - 2 | Громов
2007 1612: Хроники Смутного времени | эпизод
2006 Сонька Золотая Ручка | Хлебников
2006 Короткое дыхание | эпизод
2006 Контора
2006 Защита Красина | генерал
2006 Гадкие лебеди | эпизод
2006 Вызов-2
2005 Принцесса и нищий | командир
2005 Королевство кривых... | судья
2005 Гибель Империи
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Петр
2004 72 метра | адмирал
2003 Тайны следствия -3 | Леонид Иванович
2003 Любовь императора | Наполеон III
2003 Линии судьбы | эпизод
2002 У нас все дома
2002 Золушка в сапогах | Полковник Боровой | главная роль
1999 Чествование (фильм-спектакль) | Лу Дэниэльс
1994 Глухарь
1992 Две дуэли
1989 То мужчина, то женщина | дворянин
1982 Родителей не выбирают
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!