Юрий Нифонтов

Нифонтов Юрий Борисович

Голосов: 

Родился 7 сентября 1957 года.

В 1979 году окончил ВТУ им. Щукина.
Доцент ВТУ им. Щукина.

Заслуженный Артист России (2008).




Фильмография
Актер
2015 С осенью в сердце
2015 Последняя минута-2
2015 Алмазы Сталина
2014 Палач | Захар Сухоножко (нет в титрах)
2014 Обнимая небо | Юрий Петрович Свинкин
2014 Физрук | Василич
2014 Любопытная Варвара-2
2014 Куприн
2013 Трудно быть Богом | дон Томео
2013 Земский доктор. Возвращение | Валентин Сергеевич
2013 Братья по обмену | помощник Мерзлякова
2012 Наружное наблюдение | Алексей Витальевич Серпухов | главная роль
2011 Чужие мечты | Семён
2011 Загадка для Веры | Якобсон
2011 МУР. Третий фронт | Лев Аркадьевич Розенталь
2011 Если бы да кабы
2010-2011 Всё к лучшему | профессор Татарников
2010 Учитель в законе. Продолжение | "Хитрый Лис"
2010 Тухачевский. Заговор маршала | М. Калинин
2010 Раскрутка | Петр Гречко
2010 В лесах и на горах | Ферапонт
2009-2014 Воронины | Палыч
2009 Событие
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | Пал Палыч
2009 Пуля-дура - 2 | Всеволод
2009 Иван Грозный | Максим Грек
2009 Журов | Громов-Фадеев
2009 Вызов-4 | Боровский
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | доктор Карл Абель
2008 Шальной ангел | Померанцев Алексей Нилович
2008 Сезон туманов
2008 Привет, Киндер! | дядя Витя
2008 Отряд (Россия, Украина) | Архангельский | главная роль
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Лев Максимович Розовский
2008 Жизнь, которой не было | отец Павел
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Аркадий Валерьевич Немцов
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина) | младший лейтенант Кривуля / профессор Арнтгольц
2007 Слушая тишину | доктор Павлов
2007 Последняя репродукция | педагог в училище
2007 Оля + Коля | Яков
2007 Одна любовь души моей | Иосиф Поджио | главная роль
2007 Глянец | Самсонов
2007 Вся такая внезапная
2007 1814 | Карцов
2006 Фартовый | Каштанка
2006 Ужас, который всегда с тобой | Марксен Иванович Варзумов | главная роль
2006 У.Е. | Бейлин
2006 Угон
2006 Многоточие | дядя Поль
2006 Кодекс чести-3 | Кабановский
2006 Аэропорт-2 | Лурн
2005 Я не вернусь
2005 Убойная сила-6 | Хорьков
2005 Ночной продавец | Покупатель
2005 Мошенники | Рябой
2005 Лебединый рай | Соломон
2005 Дело о "Мертвых душах" | Земляника
2005 Горыныч и Виктория | директор музея
2005 Гибель Империи | Жернаков
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! | Всеволод
2004 Сказка о мертвом теле, неизвестно кому принадлежащем (фильм-спектакль)
2004 Посылка с Марса | "Писатель"
2004 Москва. Центральный округ-2 | писатель из Переделкино
2004 Ландыш серебристый-2 | Штольц
2004 Дети Арбата | парикмахер
2004 Время жестоких | Борис Князев
2003 Супертеща для неудачника | "Папа"
2003 Сибирочка
2003 Козлёнок в молоке | Медноструев
2003 Замыслил я побег | психонарколог
2002 Цирк | Берейтор
2002 Главные роли | режиссер
2002 Азазель | Пыжов
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | эпизод
1999 Наш городок (фильм-спектакль) | Хови Хьюсом, профессор Уиллард
1998 Хрусталёв, машину! | Толик
1994 Триста лет спустя
1992 Грех | 2-й гаишник
1987 Гардемарины, вперед! | Шалимов
1987 Время летать | авиадиспетчер
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы! | эпизод
1983 К своим!.. | Георгий
1983 Впереди океан | Олег Жирновский
1980 Копилка | Феликс
1979 С любовью пополам (СССР, Болгария) | студент
1979 Поездка через город (киноальманах) | Иванов
 
   
Озвучивание
2007 Больше, чем любовь (документальный) | читает текст
 

 

Фотографии

Юрий Нифонтов Юрий Нифонтов Юрий Нифонтов
     
Юрий Нифонтов Юрий Нифонтов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!