Никитин Олег Викторович

Голосов: 

Родился 3 марта 1967 года в Свердловске.




Фильмография
Актер
2012 Побег-2 | кладовщик
2012 Команда Че | Киселев
2011 Москва. Три вокзала | Эдуард Евгеньевич
2011 Кодекс чести-5 | постовой милиционер
2010 Я подарю себе чудо | администратор
2010 Основная версия | Роман Галов
2010 Небо в огне | эпизод
2010 Екатерина III (документальный) | Николашин
2010 Доктор Тырса | эпизод
2010 Банды | эпизод
2010 "Алиби" на двоих | Самарин
2009 Огни большого города | эпизод
2009 На игре | капитан милиции Сидорчук
2009 Катя | Федор
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2008 Моя любимая ведьма | дрессировщик
2008 Ментовские войны-4
2008 Жаркий лед | продюсер (нет в титрах)
2008 Две сестры | эпизод
2005 Танцуют все! | эпизод
2005 Мама, не горюй! - 2 | эпизод
2005 Sказка O Sчастье | эпизод
2003 Челябумбия | эпизод
2003 Лучший город Земли | эпизод
2002 Мужская работа 2 | командир экипажа вертолетчиков
2002 Марш Турецкого (2 сезон) (нет в титрах)
2000-2004 Вовочка | эпизод
 
   
Озвучивание
2012 Детка | диктор
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | заикающийся милиционер
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!