Ярослава Николаева

Голосов: 

Родилась 9 февраля 1995 года.




Фильмография
Актер
2010-2011 Всё к лучшему | Катя
2010 Наш домашний магазин | Аня
2010 Дворик | Ира
2009 Платина-2 | Даша Лышенко (нет в титрах)
2009 Однажды будет любовь | Юля
2008 Общая терапия | Маша Столярова
2007-2008 Атлантида | Даша Степнова | главная роль
2007 Изгнание | Фрида
 
   
Озвучивание
2011 Ханна. Совершенное оружие (Великобритания, Германия, США)
2008 День рождения Алисы (анимационный) | Алиса Селезнева
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!