Никольский Александр Викторович

Голосов: 

Родился 2 октября 1951 года в городе Бронницы.

Окончил Новосибирский государственный театральный институт.




Фильмография
Актер
2012 Фантом | участковый
2012 Страна 03 | эпизод
2012 Солдаты-17 | Копеин
2012 Профиль убийцы | следователь прокуратуры
2012 Пока цветет папоротник | отец Светки
2012 Подстава | эпизод
2012 Охота на крокодилов | водитель телевизионщиков
2012 Нераскрытые дела | эпизод
2012 Наружное наблюдение | эпизод
2012 М.Ч.С. | бригадир Коля
2012 МУР | "человек в штатском"
2012 Мой капитан | Смагин
2012 Марьина роща | механик
2012 Ловушка | Строганов
2012 Команда Че | Михалыч
2012 Закон и порядок: Преступный умысел - 6 | Семен Петрович
2012 Жизнь и судьба | Пивоваров
2012 Дубровский | пристав
2012 Дело следователя Никитина | Строганов
2012 В зоне риска | начальник колонии
2012 Братаны-3 | участковый
2012 Zолушка | помощник Мачехи
2011-2012 Товарищи полицейские | эпизод
2011 Чокнутая | Павлов (нет в титрах)
2011 Час Волкова - 5 | участковый
2011 Супруги-2
2011 Светофор | дядя Вася
2011 Паутина-5 | Тихон
2011 Москва. Три вокзала | Олег Кириллов
2011 Лучшее лето нашей жизни | генерал
2011 Красавчик | сержант
2011 Дело гастронома № 1 | Ашкенази
2010 Час Волкова - 4
2010 Улики | Савельев
2010 Стройбатя | водитель самосвала
2010 СОБР | Семеныч
2010 Погоня за тенью | Петр Алексеевич
2010 Побег | эпизод
2010 Мент в законе-3 | киоскер
2010 Кулагин и партнеры
2010 Знаки судьбы-2 | Вартуш
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Детективы
2010 Гаражи | жилец
2010 Варенька. И в горе, и в радости | эпизод
2010 Башня | телохранитель
2009-2010 Супруги
2009-2010 Адвокат-7 | таксист Топорков
2009 Час Волкова - 3 | директор таксопарка
2009 След | Паша Руднев
2009 Преступление будет раскрыто-2 | Иван
2009 Отблески | начальник в ОВД
2009 Дикий | Савельев (нет в титрах)
2009 Глухарь-2 | покупатель
2009 Безмолвный свидетель-3 | Анатолий Деменьтьев
2008 Мент в законе-1 | эпизод
2005 Кармелита | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!