Никушин Антон Дмитриевич

Голосов: 

Родился в 1977 году.

В 2005 году окончил Актерскую эксперементальную мастерскую Андрея Дрознина.




Фильмография
Актер
2012 Хмурое небо | Поскрёбышев
2012 Право на правду | начальник охраны
2012 Одинокий волк | эпизод
2012 Братья | эпизод
2011-2012 Кровинушка | Гарик
2011 Чокнутая | Димон (нет в титрах)
2011 Тонкая грань | бандит
2011 Следаки | Жучок
2011 Пятницкий | Марат
2011 Паутина-5 | громила
2011 Операция "Горгона" | палач
2011 Москва. Три вокзала | Ярослав Джус
2011 Контригра | Фриц Заукель (нет в титрах)
2011 Карамель | эпизод
2011 Знаки судьбы-3 | Петр Власов
2011 Зверобой-3 | помощник Роберта
2011 Говорит полиция! | алкаш
2011 Большие надежды | Павел Сергеевич
2011 Адвокат-8 | Иванов
2010-2011 Обвиняемый | Колян
2010-2011 Маруся | режиссер
2010-2011 Институт благородных девиц | эпизод (нет в титрах)
2010 Учитель в законе. Продолжение | Жора Смоленский
2010 Супруги | Хоха
2010 Солнечное затмение | Валера
2010 След | Корней Андреевич Гаршин
2010 Объявлен в розыск | бандит (нет в титрах)
2010 Неудачников.net | эпизод (нет в титрах)
2010 Невидимки | Игорь Перитрухин
2010 Москва. Центральный округ-3 | эпизод
2010 Мент в законе-3 | бармен (нет в титрах)
2010 Масквичи | шансонье
2010 Энигма | эпизод
2010 Была любовь | похититель
2010 220 вольт любви | эпизод (нет в титрах)
2009 Час Волкова - 3 | "Шкаф"
2009 Хранитель | эпизод (нет в титрах)
2009 Танго с ангелом | эпизод (нет в титрах)
2009 Дикий | посредник (нет в титрах)
2009 Город соблазнов | врач-гинеколог
2008-2012 Универ | рефери
2008-2012 Обручальное кольцо | охранник Осипов
2008 Час Волкова - 2 | гаишник 2
2008 Очень русский детектив | эпизод
2008 Однажды в провинции | скинхед
2008 И все-таки я люблю... | эпизод (нет в титрах)
2008 Десантный батя | майор ВДВ (нет в титрах)
2008 Гуманоиды в Королёве | эпизод
2008 Глухарь | сосед Гены
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Час Волкова | зэк
2006-2011 Детективы | братья-близнецы Погодины
2006 Шпионские игры | эпизод
2006 Трое сверху | эпизод
2006 Счастливы вместе | эпизод
2006 Безмолвный свидетель-1 | Ципа
2005-2011 Кулагин и партнеры | Пётр Ржевский
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!