Андрей Носков

Носков Андрей Анатольевич

Голосов: 

Родился 19 сентября 1972 года в городе Новая Каховка, Херсонская область, Украинская ССР.




Фильмография
Актер
2012 Лимузин
2012 Дыши со мной-2 | Тимур
2011 Часы любви | Платон Гришин
2011 Мужчина во мне | Лев Полянский
2011 Дом на обочине | Антон
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Роман | главная роль
2010 Клуб счастья | Сергей Дмитриевич
2009 Человек с бульвара КапуциноК | режиссер
2009 Укрощение строптивых | Мурзин Виталий Иванович | главная роль
2009 Подарок судьбы | Орлов | главная роль
2009 Одержимый | "Марчелло"
2009 Деревенская комедия | Бовт Юрий Миронович
2008 Красота требует... | Костик Петрушин
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | лейтенант Мелешко
2007 Перед заходом солнца (фильм-спектакль)
2007 Дом кувырком | звезда
2007 Глянец | Глеб
2006-2007 Кто в доме хозяин? | Никита Воронин | главная роль
2005 Пари | Аркадий Яров | главная роль
2005 Медведь | Игорь
2004-2008 Моя прекрасная няня | Тонни Принц
2004 Своя чужая жизнь | оператор / Всеволод Иванов
2003 Я все решу сама - 1. Танцующая на волнах | Женя Егоров
2003 Агент национальной безопасности - 4 | стилист
1996 Музыка любви. Неоконченная любовь (Франция, Россия) | Грумм
1995 Откровения незнакомцу (Россия, Франция, Италия) | Продавец птиц
1994 Замок | секретарь Мом
1993 Проклятие Дюран | Мишель
 
   
Режиссер
2006-2007 Кто в доме хозяин?
 

 

Фотографии

Андрей Носков Андрей Носков  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!