Татьяна Новик

Голосов: 

Окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2010 Отдел | Галина Афанасьевна
2009 Медвежий угол | Лариса
2009 Безмолвный свидетель-3
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история | соседка Галя
2008 Река-море | Ангелина (в титрах - Татьяна Новак)
2007 Смерш | Олеся
2007 И падает снег | Татьяна
2006 Четыре таксиста и собака-2 | притравщица Галя
2006 Тюрьма особого назначения | Дина
2006 Офицеры | официантка (в титрах - Татьяна Новак)
2006 Кто в доме хозяин? | продавщица
2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Наталья
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | эпизод
2005 Охота на асфальте | эпизод
2005 Моя прекрасная няня | помощница нач.налоговой
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | эпизод
2004 Золотая голова на плахе | Аня
2004 Граф Крестовский | Крючкова
2003 Сыщик без лицензии | Светлана Коптева
2003 Ребята из нашего города | эпизод
2001 Сыщики-1 | Маргарита
2000 Чек | Хозяйка борделя
1997 Танго над пропастью
1997 Сезон охоты | эпизод
1997 Змеиный источник | медсестра
1996 Маркиз де Сад | Роза
1996 Короли российского сыска
1993 Секретный эшелон (Украина)
1991 Феофания, рисующая смерть | Анна
1991 Брюнетка за тридцать копеек | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!