Екатерина Новикова

Голосов: 

Родилась 9 октября 1982 года в Веймаре, Германия.

Училась в Брянском Государственном педагогическом университете, факультет иностранных языков, романо-германское отделение.
В 2007 году окончила СПбГАТИ, мастерская А. Шведерского.




Фильмография
Актер
2012 Бездна | мама Вити
2011 Час Волкова - 5 | Нина
2011 Репортаж судьбы | Марина
2011 Надежда | Татьяна Лапина
2011 Литейный (5-й сезон) | Алла Самоходкина
2010 Черный город | Наташа | главная роль
2010 Цвет пламени | Аврора
2010 Сонька. Продолжение легенды | эпизод
2010 Прощай, «макаров»! | Лина
2010 Последняя встреча | эпизод
2010 Морские дьяволы - 4 | Татьяна
2010 В стиле jazz | эпизод
2009-2010 Слово женщине | Лера
2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) | смешливая панянка
2009 Счастливый конец | Ритка
2009 Псевдоним для героя (не был завершен)
2009 Летучий отряд | Галина
2009 История зечки | Наташа-"Дылда"
2009 Версия | Евгения Добкина
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах) | Даша
2008 Чёрный снег-2 | Мария
2008 Придел Ангела | Мария Романова
2008 Не думай про белых обезьян | грешница в ресторане "Преисподняя"
2008 Кто был Шекспиром | графиня Ретлнед Елизавета Сидни
2008 Каменная башка | эпизод
2008 Дилер | Майка
2007-2008 Татьянин день | Ирина
2007 Чёрный снег | Мария
2007 Срочно требуется Дед Мороз | проститутка (нет в титрах)
2007 Мушкетеры Екатерины | горничная Императрицы
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Вся такая внезапная | Ингрид
2006 Улицы разбитых фонарей-8 | Анна Даниленко
2006 Мне не больно | официантка (нет в титрах)
2006 Ментовские войны-3
2006 Андерсен. Жизнь без любви | придворная дама
2005 Мастер и Маргарита | ведьма, русалка, гостья на балу (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!