Обарухин Андрей Борисович

Голосов: 

Родился в 1968 году.




Фильмография
Актер
2012 Трудно быть Богом | боевой монах
2011 Ментовские войны-6 | Гапонов
2010 Тульский-Токарев | эпизод
2010 Дорожный патруль - 4 | Злобин
2009 Опергруппа (в титрах - Андрей Абарухин)
2009 В сторону от войны | Петя
2007 Попытка к бегству | осведомитель Шпагина
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Морские дьяволы - 2 | прапорщик Агальцов
2007 Дюжина правосудия | Митя
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата) | бандит,
2006 Улицы разбитых фонарей-8 | дворник Петров
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | лейтенант Виктор Теткин
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Теткин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!