Александр Обласов

Обласов Александр Юрьевич

Голосов: 

Родился 26 апреля 1978 года в поселке Славянка Приморского края.

В 2000 году окончил Екатеринбургский театральный институт.
В 2005 году - РАТИ, режиссерский факультет.




Фильмография
Актер
2014 Солнечный удар | стюард
2014 Пионеры-герои
2014 Нянька | Воронов
2014 Мажор
2014 Кровь с молоком | Борматов
2014 Вакантна жизнь шеф-повара | Серега
2013 Не женское дело | Николай Братов
2013 Бомбила-3 | Немец
2012 Марьина роща | Сергей Филинов
2012 Жизнь и судьба | эпизод
2012 Грач | Аркадий Лемех
2011 Фурцева | актёр театра (нет в титрах)
2011 Раскол | Назарий Чистый (нет в титрах)
2011 Охотники за бриллиантами | Малыга
2010 Доктор Тырса | Андрей Михайлович
2009 Сумасшедшая помощь | Начальник отделения
2009 Журов | Виктор
2009 Бубен, барабан | Слава
2008 Чужие | эпизод
2008 Защита | Банников
2007 Путешествие с домашними животными | охранник в детдоме
2007 Завещание Ленина | Виталий Евгеньевич Костин
2004 Папа | раненый в операционной
2004 Московская сага | эпизод
2002 Копейка | эпизод
 

 

Фотографии

Александр Обласов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!