Оболдина (Стрелкова) Инга Петровна

Голосов: 

Родилась 23 декабря 1968 года в городе Кыштым.

В 1997 году окончила ГИТИС, мастерская П. Фоменко.

Заслуженная Артистка РФ (2011).




Фильмография
Актер
2013 Гагарин. Первый в космосе | медсестра
2012 Дирижер
2011 Супруги-2 | Маргарита Сергеевна Огнева | главная роль
2011 Свадьба по обмену
2011 Заяц, жаренный по-берлински | Нина Березкина | главная роль
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | тетя Катя
2010 Школа для толстушек | Ирина Бернштейн | главная роль
2010 Олимпийская деревня | Марфа
2010 Мелодия любви | Анна Станиславовна
2010 Гаражи | Юля Локтева
2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной | Светлана Шпагина
2009-2010 Супруги | Маргарита Сергеевна Огнева | главная роль
2009 Событие
2009 Ласковый май | Вероника Сергеевна
2009 Зона турбулентности | Ирина | главная роль
2009 Деревенская комедия | Трандычиха
2009 Голубка | Светка
2009 В погоне за счастьем | Аня
2008 Родные люди (Украина) | Софья Григорьевна Мальцева | главная роль
2008 На море | Ирина | главная роль
2008 Иллюзия страха (Украина) | Мать
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина) | Лариса
2008 Выйти замуж за генерала | Ирина
2008 Все умрут, а я останусь | мама Жанны
2007 Сыщик Путилин | Варвара
2007 Суженый-ряженый | Лера
2007 Служба доверия | Светлана Борисовна | главная роль
2007 Ирония судьбы. Продолжение | таксистка
2007 Завещание Ленина | Зоя Вершинина
2007 Громовы. Дом надежды | Геля
2006 Многоточие | Варвара
2006 Мне не больно | Аля
2006 Ленинградец | Зизи | главная роль
2006 Волчица (Украина) | Лидия Михайловна Сапсай | главная роль
2006 Бесы | Марья Лебядкина | главная роль
2005 Продается дача | Жанна
2005 Казус Кукоцкого | эпизод (нет в титрах)
2005 Золотой телёнок | Варвара Лоханкина
2005 Доктор Живаго | Шурочка Шлезингер
2005 Дело о "Мертвых душах" | Марья Антоновна
2004 Узкий мост | Люся
2004 На Верхней Масловке | Роза
2004 Дети Арбата | Нина Иванова
2003 Француз | проводница
2003 Убить вечер | Тамара
2003 Спас под берёзами
2002 Ха! (киноальманах)
2002 Сахалинская жена (фильм-спектакль) | Марина, гилячка
2002 Небо. Самолёт. Девушка | Мышка
1998-2002 Самозванцы | Тамара
 
   
Участие в фильмах
1999 Живой Пушкин (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!