Оболонков Илья Юрьевич

Голосов: 

Родился 26 ноября 1981 года в Тольятти.

В 2006 году окончил ВГИК, мастерсая А. В. Панина.




Фильмография
Актер
2012 Четыре времени лета
2012 Три дня лейтенанта Кравцова | эпизод
2012 Золотой запас | Попов
2011 Тихая застава | Илья
2011 Морпехи | Стас
2011 Афганистан. Точка невозврата (документальный)
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | курсант
2010 Улики | эпизод
2010 Наш домашний магазин | Поль
2010 На крючке! | мужчина
2010 Метель | Костя
2010 Мент в законе-3 | "Мясник"
2010 Кто я? | эпизод
2010 Земский доктор | Соколов
2010 Гамлет | Гильдестерн
2010 Белый налив | Стас
2009-2010 Маргоша | фотограф Сергей
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Игорь Владимирович Постников
2009 Правосудие волков | Маратик Семёнов
2009 Платина-2 | Алексей Алексеевич Карташ | главная роль
2008 Десантный батя | разведчик Камышов в молодости
2008 Главная улика | опер
2008 Взрослые игры | Игорь
2007 Платина | Алексей Карташ | главная роль
2007 Королёв. Главный Конструктор | следователь Шестаков
2005 Зови меня Джинн | Влад
2004 Полный вперед! | эпизод
2004 Дорогая Маша Березина | Миша (нет в титрах)
2004 Грехи отцов | Голицын
2003 Огнеборцы | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!