Обухов Анатолий Матвеевич

Голосов: 

26 мая 1935 года, Москва - 3 октября 1994 года, Москва.

В 1964 году окончил ВТУ им. Щепкина.

Заслуженный Артист РСФСР.




Фильмография
Актер
1995 Роковые яйца | Фёдор Михайлович
1994 Русское чудо | Толя
1994 Русский счет | Конферансье
1994 Простодушный | трактирщик
1993 Урод | "Мосгаз"
1993 Русский бизнес | торгаш
1993 Пчелка | эпизод
1993 Пистолет с глушителем | эпизод
1993 Желание любви | повар
1992 Похитители воды | член правительственной комиссии
1992 Воздушные пираты (Украина) | киноактёр (нет в титрах)
1991 Убить скорпиона
1991 Исчадье ада | пьяный в ресторане
1991 Глухомань | Малыш
1991 Гениальная идея | сосед Саши по номеру гостиницы
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка | трактирщик
1988 Происшествие в Утиноозерске | Максим Сергеевич
1987 Христиане | присяжный заседатель
1987 Где бы ни работать.. | безработный
1986 Певучая Россия | Губернатор
1982 Старым казачьим способом (фильм-спектакль) | Рябенко
1982 4:0 в пользу Танечки | человек с собачкой
1980 Если бы я был начальником | рабочий (нет в титрах)
1980 Вечерний лабиринт | жилец гостиницы "Золотая нива"
1979 Приключения Электроника | хоккейный комментатор (нет в титрах)
1978 Дуэнья | монах
1977 Побег из тюрьмы | эпизод
1976 Цветы для Оли | Алексей Маркович
1976 Трын-трава | завхоз (нет в титрах)
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил | Никишка Маслаков
1976 Приключения Травки | певец-бас
1976 Пока арба не перевернулась (фильм-спектакль) | Иовел
1976 Легенда о Тиле | тюремщик
1976 Дни хирурга Мишкина | Соловьев
1976 12 стульев | Кирилл Яковлевич (нет в титрах)
1975 Последняя жертва | петербургский гурман
1975 Не может быть! | обжора на свадьбе
1975 Когда дрожит земля | Володя
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях | дядя Толя
1973 Совсем пропащий | мясник
1973 Сибирский дед
1973 Весёлый калейдоскоп | мужчина с пакетом
1972 Золотое крыльцо | эпизод
1972 Зимородок | милиционер
1971 Синее небо | Степан Зацепин
1971 Море нашей надежды | участник совещания (нет в титрах)
1971 Весенняя сказка | Бермята
1971 Борис Годунов (фильм-спектакль) | боярин (нет в титрах)
1971 12 стульев | шахматист (нет в титрах)
1970 Шаг с крыши | Де Гик
1970 Расплата | Степан
1970 Нечаянная любовь | Миша
1968 Семь стариков и одна девушка | Гриша
1967 Таинственная стена | кок (нет в титрах)
1967 Николай Бауман | эпизод
1967 Дубравка | болельщик
1967 Анютина дорога | атаман Василь
1966-1969 Андрей Рублёв | Алексей
1966 Скверный анекдот | ветеринар
1965 Лебедев против Лебедева | коллега Лебедева (нет в титрах)
1965 Год как жизнь | эпизод (нет в титрах)
1964 Товарищ Арсений | Тимоха
1964 Зеленый огонек | сотрудник Салона для новобрачных (нет в титрах)
1964 Женитьба Бальзаминова | писарь-монах из царской свиты (нет в титрах)
1964 Всё для Вас | Петрусь Гребешков
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!