Одегова Мария Александровна

Голосов: 

Родилась 24 мая 1971 года.

Окончила Уфимский Государственный институт искусств, театральный факультет, актерское отделение.




Фильмография
Актер
2012 Личные обстоятельства | Наташа
2012 Дыши со мной-2 | эпизод
2011 Формат А-4
2011 Счастливчик Пашка | гинеколог
2011 Защита свидетелей | Анна Бергардовна Вульф
2011 Дорожный патруль - 11 | Валентина Альбертовна
2010 Семейный дом | колдунья
2010 Робинзон | эпизод
2010 Морские дьяволы - 4 | Заира Бакаева
2010 Клуб счастья | аккомпаниатор
2009 Когда растаял снег | эпизод
2007 Братья | Саида
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Зельдович
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Ирма
2005 Мастер и Маргарита | эпизод
2004 Спецназ по-русски 2 | герцогиня Йоркска / двойник
2003 Спецназ 2 | террористка (в титрах - Мария Адегова)
2003 Женский роман | эпизод
2003 Бедный, бедный Павел | фрейлина (нет в титрах)
2003 Агент национальной безопасности - 4 | помощница
2002-2003 Убойная сила-4 | журналистка
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | феминистка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!