Одинг Алексей Викторович

Голосов: 

Родился 7 января 1976 года в Ленинграде

Голосов: 

В 1999 окончил СПбГАТИ, класс С. Я. Спивака.




Фильмография
Актер
2012 Чужой район | Макаров
2011 Приставы | Антонов
2011 ППС | Валет
2011 Государственная защита-2 | Костя
2011 Возмездие | эпизод
2010 Подсадной | Быков
2010 Наших бьют! | водитель старой машины
2010 Лиговка | Кузин
2010 Клеймо | Ворон
2010 Военная разведка. Западный фронт | Костыль
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Владимир Бодров
2009 Опергруппа | Анатолий
2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3 | киллер
2009 Гром ярости | Зам.
2008 Литейный (2-й сезон) | Алексей Волин
2008 Дон Кихот (фильм-спектакль) | Николас
2008 Время земляники | эпизод
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Гончие | Осипов
2007 Братья | сержант
2006 Секретная служба Его Величества | Сёма
2006 Пробуждение | эпизод
2005 Тамбовская волчица | адвокат
2005 Тайны следствия -5 | Константин Алексеевич Бородинский
2005 Морские дьяволы - 1
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел)
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 На вираже | эпизод
2003 Удачи тебе, сыщик | Карякин
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист)
2002 Тайны следствия - 2 | Константин Бородинский
2001 Убойная сила-3 | подручный Умара (нет в титрах)
2001 Агентство НЛС | Игорь Свицкий
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Новинки кино:
Бессонница
Вий
Друзья друзей
ДухLess 2
Игра. Реванш
Карпов 3
Корабль-2
Лонdонграd
Луна
Мажор
Меч 2
Приключения Алисы
Синевир
Стартап
Экипаж
 
Рейтинг (голосование)


625 
450 ??????? ????????
391 ??????? ??????????
349 ?????? ???????
252 
243 ????????? ??????
216 
169 ??????? ??????
105 ???? ??????????
67 ????? ??????????
65 ??????? ?????????
63 ????????? ???????
61 ???????? ????????
58 
49 ????? ?????????
47 ????? ??????
40 ?????? ????????
39 ????????? ????????
38 ????? ?????????
38 ?????????? ??????
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!