Жанна Оганесян

Оганесян Жанна Игоревна

Голосов: 

Родилась 22 ноября 1983 года.

В 2005 году окончила СГАКИ (Самарская Государственная академия культуры и искусств), театральный факультет.




Фильмография
Актер
2012 Телохранитель - 4 | Даша
2012 Антиквар
2011 Наши соседи-2 | Ирина
2011 Карамель | Юля\Лена
2011 Дневник доктора Зайцевой | Алиса
2010 Наши соседи | Ирина
 

 

Фотографии

Жанна Оганесян Жанна Оганесян Жанна Оганесян
     
Жанна Оганесян Жанна Оганесян  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!