Алексей Огурцов

Огурцов Алексей Николаевич

Голосов: 

Родился 11 сентября 1969 года в Венгрии.

Окочнил Ярославское высшее военно-финансовое училище.

Мастер спорта по стрельбе из штатного оружия.
Мастер спорта по рукопашному бою.




Фильмография
Актер
2014 Обнимая небо | Сушенин
2014 Последний джинн
2014 Чужая жизнь | Алексей Сергеевич Головин
2014 Сватьи | Владимир Станиславович
2014 Вий: Возвращение | Спирид
2013-2014 Молодёжка | следователь Дубовский
2013 Пропавшие без вести | Семён Воеводин
2013 Ночные ласточки | штрафник
2013 Лютый | Павел Павлович Москалев
2013 Курьер из "Рая" | старший охранник Демидова
2013 Истребители | Сидоренко
2013 Думай, как женщина | Денис Васильевич Давыдов
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) | тренер Рашида
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты | сосед Васнецовых
2012-2013 Неравный брак | Константин
2012 Топтуны | Виктор Силков
2012 Снайперы: Любовь под прицелом | комиссар
2012 Мамы | охранник
2012 Легавый | Евгений Иванович Гуляев
2012 Дублёр | эпизод
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 | Антон Михайлович Шарапов
2011 Товарищ Сталин | дежурный
2011 Расплата | Сыч
2011 Морпехи | командир боевых пловцов
2011 Метод Лавровой | Аркадий Смоляр
2011 Контригра | Ганс Михаэль Франк
2011 Дальнобойщики-3 | Миша
2011 Бесприданница | Зубов
2011 20 лет без любви | эпизод
2010 Школа | тренер в спортзале
2010 Тридцать седьмой роман | следователь
2010 Стройбатя | Семён Михайлович Васильев
2010 Стерва для чемпиона | гей-2
2010 Побег | Костыль
2010 Однажды в милиции | омоновец
2010 Нанолюбовь | камео (нет в титрах)
2010 Игрушки | начальник службы безопасности
2010 Земский доктор | Петруша
2010 Женские мечты о дальних странах | тренер (нет в титрах)
2010 Достоевский | Никандр
2010 Голоса | Тимур
2010 Банды | криминальный авторитет
2010 Байкер | "Тонна"
2010 "Алиби" на двоих | Лёха
2010 4 дня + 1 (не был завершен) | Алексей Серов
2009 Стая | Угрюмый
2009 Настоящая любовь | Григорий
2009 Монро | Вова
2009 Золото скифов | Карпухин
2009 Доки | Николаич
2008-2010 Ранетки | Василий Белута
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2008 Парадокс
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... | Балтазар, сказочный персонаж - Трое из ларца
2008 Зверобой | Карабас
2008 Гитлер капут! | Железный Ганс
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2007 Семь дней до свадьбы (Украина) | бизнесмен Михаил
2007 Самый лучший фильм | тренер
2007 Реальный папа | Виктор Субботин
2007 Поцелуи падших ангелов | друг и телохранитель Романа
2007 Платина | Самойлов
2007 Параграф 78 | Начальник охраны
2007 Клуб 69 | Охранник / Сотрудник ФСБ / Бандит
2007 Квартирный вопрос | Муха
2007 Грехи наши | Игорь Захарович
2007 Вся такая внезапная
2007 Беглянки | Водитель Алексей
2006-2011 Счастливы вместе | Дмитрий Быков
2006-2009 Клуб | Агент ФСБ, бандит, охрана
2006 Сыщики-5 | Святослав Дьяков
2006 Офицеры | водитель Командора
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Петров
2006 В ритме танго | Федор Савин
2005 Частный детектив | Алекс (нет в титрах)
2005 Умножающий печаль | Валера Сушков
2005 Тайная стража | Крутой
2005 Стая | Бугай
2005 Сматывай удочки | эпизод
2005 Русский бизнес XXI века | Полковник Терентьев
2005 Охота на изюбря | бандит (нет в титрах)
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | старший оперативник отдела
2005 Мошенники | Валера
2005 Мама, не горюй! - 2 | Начальник ОМОНа
2005 Зови меня Джинн | Айсберг
2005 Жених для Барби | "Бык" в театре
2005 Дневной Дозор | начальник охраны гостиницы «Космос»
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | начальник охранного агентства
2005 Верёвка из песка | "Крутой" Валера (нет в титрах)
2004 Парни из стали | Алексей
2004 Новогодние мужчины | Дед Мороз
2004 Влюбленные 2 | бандит (нет в титрах)
2003 Нет спасения от любви | Алекс
2003 Адвокат-1 | Лёвчик
2002 Время Варваров
 
   
Продюсер
2007 Поцелуи падших ангелов
 

 

Фотографии

Алексей Огурцов Алексей Огурцов Алексей Огурцов
     
Алексей Огурцов Алексей Огурцов Алексей Огурцов
     
Алексей Огурцов Алексей Огурцов Алексей Огурцов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!