Игорь Огурцов

Огурцов Игорь Алексеевич

Голосов: 

Родился 3 ноября 1992 года в поселке Калининец, Московская область.

Учится во ВГИКе, мастерская И. Ясуловича.




Фильмография
Актер
2015 Закон каменных джунглей | Жук | главная роль
2013-2014 Молодёжка | Семён Бакин, вратарь | главная роль
2013 Последнее лето | Щука
2013 Лесник | Андрей Суриков
2012 Марьина роща | Лешка Фирсов ("Красный")
2012 Дельта | Сергей (Серый)
2011-2012 Земский доктор. Жизнь заново | Саша
2011 Группа счастья | Митя
2011 Говорит полиция! | Николай Абросимов
2010 Школа | Леха | главная роль
2010 Тридцать седьмой роман | Молчаливый
2010 Земский доктор | юноша-детдомовец
2010 Елена | Саша
2009 Доки | Волчок
2008-2010 Ранетки | опер
2008 Чизкейк | Кузьма
2008 Зверобой | Кащей
2008 Гуманоиды в Королёве | Вася
2007 Изгнание | Игорь в детстве
2006 Заколдованный участок | эпизод
2005 Тайная стража | Клубок
2005 Жених для Барби | сын "Быка"
1996-2001 Третья планета от Солнца (США) | Вася
 

 

Фотографии

Игорь Огурцов Игорь Огурцов Игорь Огурцов
     
Игорь Огурцов Игорь Огурцов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!