Иван Охлобыстин

Охлобыстин Иван Иванович

Голосов: 

Родился 22 июля 1966 года в доме отдыха "Поленово" Тульской области.

В 1991 году окончил ВГИК, режиссерский факультет, мастерская И. Таланкина.

В 2001 году Президент России В. Путин наградил Ивана Охлобыстина именными золотыми часами N 239 “За заслуги перед Отечеством”.




Фильмография
Актер
2013 Чапаев Чапаев | Чапаев | главная роль
2013 Посредник | серийный убийца
2013 Метод Фрейда | Фрейд
2012 Соловей-Разбойник | главная роль
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | Торин
2011 Служебный роман. Наше время | Григорий Трусов
2011 Мой парень - Ангел | водитель машины с мигалкой
2011 Криминальные обстоятельства | главная роль
2011 Generation "П" | Малюта
2010-2012 Интерны | Андрей Евгеньевич Быков | главная роль
2010 Точка Док. Десять последних дней | главная роль
2010 Реальные кабаны | Максим | главная роль
2010 Поцелуй сквозь стену | бродяга
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | Отец Иоанн | главная роль
2010 Колокол
2010 Ирония любви | зоолог Котелевский
2010 Дом Солнца | лектор
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Максим
2009 Царь | Вассиан
2009 Фига.ro | Семён | главная роль
2009 Пуля-дура - 3 | Стас Уточкин | главная роль
2009 Пуля-дура - 2 | Стас
2009 Псевдоним для героя (не был завершен) | заместитель директора фирмы
2009 Питерские каникулы | Иван Гнедушев
2009 Зона турбулентности | водитель
2008 Шальной ангел | Кеша
2008 Гоголь. Портрет загадочного гения
2008 Беляев (не был завершен)
2007 Заговор | Григорий Распутин | главная роль
2001 Даун Хаус | Парфен Семенович Рогожин | главная роль
2001 Гипноз (короткометражный) | таксист
2000 Черная комната (киноальманах) | таксист
2000 Любовь.ru
2000 ДМБ | особист
2000 Вместо меня | Водила С Острова
1999 Максимилиан
1999 8 1/2 долларов | Гера Кремов | главная роль
1998 Мама, не горюй! | Племянник
1998 Кто, если не мы
1997 Три истории (киноальманах) (Россия, Украина) | врач
1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект) | "Юрий Деточкин"
1997 Кризис среднего возраста | Босс / морячок
1996 Мужчина для молодой женщины | режиссер
1996 Мания Жизели | Серж Лифарь (в титрах - Леопольд Роскошный)
1995 Приют комедиантов | Иван
1994 Хоровод | Гена Иванов
1994 Выходец из метро (короткометражный)
1992 Над темной водой
1992 Арбитр | Андрей
1991 Нога | Валерий Мартынов | главная роль (в титрах- Иван Чужой)
1989 Разрушитель волн (короткометражный) | милиционер (нет в титрах)
1983 Обещаю быть! | Миша Стрекозин
 
   
Режиссер
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах)
1992 Арбитр
1989 Разрушитель волн (короткометражный)
1988 Чушь. Рассказ ни о чем (короткометражный)
 
   
Сценарист
2012 Соловей-Разбойник
2010 Партизаны
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах)
2010 Дом Солнца
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого
2007 Параграф 78: пункт 2
2007 Параграф 78
2004 Начало пути
2001 Праздник
2001 Мусорщик
2001 ДМБ: Снова в бою (нет в титрах)
2001 ДМБ - 004 (нет в титрах)
2001 ДМБ - 003 (нет в титрах)
2001 Даун Хаус
2000 ДМБ - 002 (нет в титрах)
2000 ДМБ
1999 Максимилиан
1998 Дух
1997 Мытарь
1997 Кризис среднего возраста
1993 Урод
1992 Арбитр
1989 Разрушитель волн (короткометражный)
1988 Чушь. Рассказ ни о чем (короткометражный)
 
   
Продюсер
2012 Соловей-Разбойник
 
   
Участие в фильмах
2011 Петр Мамонов. Черным по белому (документальный)
2011 История киноначальников, или Строители и перестройщики (документальный)
2011 Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
2010 Кто, если не я? Валерий Приёмыхов (документальный)
 
   
Озвучивание
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (США, анимационный) | капитан Гатт
2012 Снежная королева (анимационный)
2011 Ранго (США, анимационный)
2011 Иван Царевич и Серый Волк (анимационный) | Царь-батюшка
1989 Разрушитель волн (короткометражный) | Сергей (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин
     
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин
     
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!