Окунев Леонид Григорьевич

Голосов: 

Родился 25 января 1949 года в городе Тюмени.

Окончил Тюменский государственный институт искусств и культуры.

Заслуженный Артист России.




Фильмография
Актер
2011 Непутевая невестка | Николай Ильич Рожков
2011 Важняк | Кузяев
2010 Достоевский | каторжанин
2009 Пелагия и белый бульдог | Донат Абрамович Сытников
2009 Эхо мыслей
2009 Братья Карамазовы | штабс-капитан Снегирев Николай Ильич
2008 Наследники
2008 Апостол | Аросев
2007 Ночные сестры | отец Марины
2007 Экватор | прапорщик Ильич
2006 Точка | Додик
2006 Печорин. Герой нашего времени | Тавро
2005 Человек войны (Беларусь, Россия) | Фокеич
2005 Золотой телёнок | Михаил Самуэлевич Паниковский | главная роль
2004 Дверь (короткометражный)
2003 Правда о щелпах | Сергей | главная роль
2000 Игра на вылет | тренер
1999 Страстной бульвар | эпизод
1995 Стендовые испытания (короткометражный)
1995 Мусульманин | эпизод
1993 Уснувший пассажир | угонщик
1993 Макаров | продавец оружия
1992 Патриотическая комедия | Пиня
1991 Житие Александра Невского
1990 Нет чужой земли | Ильинский
1984 Один и без оружия | эпизод
1968 Пассажир с "Экватора" | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!