Окуневская Татьяна Кирилловна

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2001 Сезон охоты 2 | Бутурлина | главная роль
2001 Сверчок за очагом | Миссис Филдинг
2000 Дом для богатых | Анна Казимировна
2000 Граница. Таежный роман | Татьяна Львовна
1995 Принципиальный и жалостливый взгляд
1993 Тоннель (Таджикистан)
1993 Дикая любовь (Украина) | прабабушка Сьюзен
1992 Короткое дыхание любви
1990 Сон девственницы
1989 Легкие шаги | Зоя Никитична Фетяска
1986 Конец операции "Резидент" | Линда Николаевна Стачевская
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда | старуха
1982 Возвращение резидента | Линда Николаевна Стачевская
1980 Таинственный старик | эпизод
1975 Звезда пленительного счастья | Лаваль
1964 Звезда балета | Екатерина Васильевна
1957 Ночной патруль | Раиса Копницкая
1947 Мальчик с окраины | Ира
1946 Давид Гурамишвили | Елизавета Петровна
1945 Это было в Донбассе | Наташа и Лена Логиновы | главная роль
1942 Александр Пархоменко | Вера Быкова
1941 Боевой киносборник №8 | диктор белградского радио
1940 Майская ночь | Панночка
1936 Последняя ночь | Леонтьева Лена
1935 Горячие денёчки | Тоня, Антонина Терентьевна Жукова
1934 Пышка | госпожа Карре-Ламадон
 
   
Участие в фильмах
2000 Нет смерти для меня (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!