Олейников Илья Львович

Голосов: 

Родился 10 июля 1947 года в городе Кишиневе.

Окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства, отделение клоунады.

Народный Артист РФ (2001).




Фильмография
Актер
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | дедушка-болельщик
2012 Демон и Ада | Велиал | главная роль
2011 Молодожёны | Андрей Петрович | главная роль
2011 Ласточкино гнездо (Украина) | камео
2010 Старики | Изя
2010 Искатели приключений
2010 Идеальное убийство (фильм-спектакль) | Бакстер | главная роль
2010 А мама лучше! | камео
2008 Гитлер капут! | подпольщик / Сталин
2007 Трое сверху - 2 | Семен Кузьмич | главная роль
2007 Перстень наследника династии
2007 Королевство кривых зеркал | режиссер
2007 Закон зайца | Плейшнер Генрих Людвигович | главная роль
2006 Трое сверху | Семен Кузьмич | главная роль
2006 Испанский вояж Степаныча | Тимофей Степанович Окопов | главная роль
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева | Сипатыч
2005 Тайский вояж Степаныча | Тимофей Степанович Окопов | главная роль
2005 Мастер и Маргарита | Римский Григорий Данилович
2005 12 стульев (Украина) | Киса Воробьянинов | главная роль
2004 Игра on-line (нет в титрах)
2003 С ног на голову | Вершинин Павел Александрович | главная роль
2003 Колхоз Интертеймент | Писатель Лошадкин
2000 Мифы. Подвиги Геракла (короткометражный)
2000 Алхимики (Беларусь) | Фейс | главная роль
1999 Тонкая штучка | "Мотя", шеф бандитов
1996 Карнавальная ночь-2
1991 Влюбленный манекен
1990 Анекдоты
1989 Гу-га | эпизод (нет в титрах)
1988 Приморский бульвар | больной с переломом шеи
1968 Трембита | Михась (в титрах - И. Клявер)
 
   
Сценарист
2005 Тайский вояж Степаныча
 
   
Композитор
2006 Испанский вояж Степаныча
2005 Тайский вояж Степаныча
 
   
Участие в фильмах
2010 Наталья Селезнёва. С широко раскрытыми глазами (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!