Оленина Наталья Николаевна

Голосов: 

Родилась 31 июля 1962 года в городе Орёл.

Окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Чугунск Style | жена депутата
2012 Земский доктор. Продолжение | эпизод
2011 Супруги-2 | Гозинская
2011 След | Татьяна Петрухина
2011 Объект 11 | Татьяна Павловна
2011 Говорит полиция! | Мария Ивановна
2011 Анакоп
2010 Была любовь | хозяйка квартиры (нет в титрах)
2010 Адвокат-7 | Топоркова
2009 Преступление будет раскрыто-2 | учительница Романова
2009 Меч | Светлана
2009 Глухарь-2 | Галина
2008-2012 Обручальное кольцо | директор детского дома
2008 Цыганки | соседка
2008 Не отрекаются любя... | эпизод
2007 Прощайте, доктор Чехов! | жена Туркина
2007 Звезда Империи | княгиня
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | Алла Покровская
2007 Безмолвный свидетель-2 | Елена Кузьмина
2006-2011 Детективы | Мария Князева / Синицкая
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Елена Васильевна
2006 Ты - это я | мама
2006 Русское средство | экскурсовод
2005-2011 Кулагин и партнеры | Алла Леонидовна
2005 Золотой телёнок | Чеважевская
2004 Надежда уходит последней | Вера
2004 Мы умрем вместе | мама Иры
2003 Тайна Заборского омута | мама
2001 Медики | соседка Розы
2000 Тихие омуты | врач-диетолог
1996 Кафе "Клубничка" | учительница
1986 Исключения без правил (киноальманах)
1986 За Ветлугой-рекой | Лизка
 
   
Озвучивание
1996 Кафе "Клубничка" | женский голос
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!