Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская

Голосов: 

Родилась 14 марта 1992 года в Рязани.

Окончила лицей при Международном Университете, Москва.
Учится в МПГУ (Московский Педагогический Государственный Университет), географический факультет.

Ингрид попала в рейтинг самых сексуальных женщин России 2011 по версии журнала Maxim.



Фильмография
Актер
2015 Лонdонграd | Алиса Загорская | главная роль
2015 Корабль-2 | Ирина Зябликова | главная роль
2014 Обнимая небо | Наташа в юности
2014 В Москве всегда солнечно
2013 Корабль | Ирина Зябликова | главная роль
2012 Наружное наблюдение | Оля | главная роль
2012 Билет на VEGAS | Лиза | главная роль
2012 Москва. Три вокзала | Эльвира Арсентьева
2011 Вдребезги | эпизод
2010 Неадекватные люди | Кристина | главная роль
 

 

Фотографии

Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская
     
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская
     
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская
     
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская
     
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская
     
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская
     
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская
     
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская
     
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!