Александр Олешко

Олешко Александр Владимирович

Голосов: 

Родился 23 июля 1976 года в городе Кишиневе.

Окончил государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М. Н. Румянцева.
В 1999 году окончил ВТУ им. Щукина, курс В. В. Иванова .

Член Союза Театральных Деятелей РФ.
Член Международного Творческого Союза Деятелей Эстрадного Искусства.


Фильмография
Актер
2013 Шара (анимационный) | Дмитрий Валентинович
2012 Тот еще Карлосон
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)
2012 Мужчина с гарантией | охранник | главная роль
2012 Мамы | Коля
2012 Август. Восьмого | Егор
2011 Светофор | ведущий шоу "Минута Славы"
2010 На измене | администратор гостиницы
2010 Достоевский | корреспондент
2009 Человек с бульвара КапуциноК | Сашка
2009 Тетя Клава фон Геттен | Юрий/Жорж Костикофф
2009 Райский уголок | Миша
2009 Поединки | Алексей Ботян | главная роль
2009 Обитаемый остров | Хлебопёк
2009 Крыша
2009 Как казаки... (Украина) | Венециан
2009 Возвращение мушкетеров | эпизод
2008 Фотограф | Мурзик
2008 Тень самурая (Беларусь) | Максим Бобриков | главная роль
2008 Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина) | лейтенант Щупкин
2008 Очень русский детектив | Сканнер
2008 Агентство "Мечта" (Россия, Украина)
2007-2011 Папины дочки | Василий Федотов
2007 Оплачено смертью | Моцарт | главная роль
2007 Квартирный вопрос
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Сергей Глазков
2007 Вся такая внезапная
2006 Слабости сильной женщины | Саня | главная роль
2006 Рельсы счастья | продюсер
2006 Дедушка моей мечты-2 (Украина) | Дмитрий | главная роль
2006 Гроза (фильм-спектакль) | Кулигин
2006 Вишнёвый сад (фильм-спектакль) | Епиходов Семен Пантелеевич
2005 Турецкий гамбит | Яблоков
2005 Рекламная пауза | Саша | главная роль
2005 Звезда эпохи | корреспондент «Московской правды»
2004 Усадьба | Геннадий Александрович Отёкин
2004 Узкий мост | продюсер Новокрещенных
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла | Петя, слуга Чайковского
2003 Вокзал (Беларусь, Россия) | Вадим Михайлович Саперов | главная роль
2002 Кодекс чести-1 | Семен Злотников, «Артист» | главная роль
2001 Остановка по требованию 2 | Димочка
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | работник прокуратуры (в титрах - А. Олежко)
2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра | Константин
2000 Остановка по требованию | Димочка
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Аркадий Вайнштейн (в титрах - А. Олежко)
2000 Зависть богов | товарищ Сергеев
1999 Шутить изволите? (киноальманах) | Клетчатый
1999 Будем знакомы! | Николай
1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект) | призывник
1995 Роковые яйца | водитель ГПУ
1995 Какая чудная игра | кларнетист
1995 За околицей (короткометражный) | милиционер
1994 Хоровод | Ханыч (в титрах - Александр Олежко)
1994 Дайте чуду шанс (короткометражный) | артист театра
1993 Про любовь | Егор
 
   
Участие в фильмах
2011 Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
 
   
Озвучивание
2009 Типа крутой охранник (США)
2006 Моя любовь (анимационный)
2004 Изгнанник
 

 

Фотографии

Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко
     
Александр Олешко Александр Олешко Александр Олешко

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!