Оличенко Елена Ивановна

Голосов: 

Родилась 17 ноября 1959 года, п. Каджи-Сай Иссык-Кульской области.

В 1981 году окончила Челябинское музыкальное училище, театральное отделение.

Заслуженная Артистка РФ (1996).




Фильмография
Актер
2012 Чужой район | Петрова
2011 Формат А-4
2011 Литейный (5-й сезон)
2011 Защита Красина-3 | лечащий врач
2011 Вторая любовь | эпизод
2010 Пятая группа крови | эпизод
2010 За пределами закона | Галя
2010 Гончие - 3
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Ольга Петровна
2009 Катерина. Возвращение любви | эпизод
2009 История зечки | эпизод
2009 Еще не вечер | директор детдома
2009 Группа "Zeta". Фильм второй | эпизод
2009 Брачный контракт
2009 Б.О.М.Ж. | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!