Олиферова Елизавета Дмитриевна

Голосов: 

Родилась 22 мая 1984 года.




Фильмография
Актер
2011 Борис Годунов | эпизод
2009 Генеральская внучка - 2 | Катя
2009 Генеральская внучка | Катя
2008 Служанка трех господ (Украина) | Вера Красникова | главная роль
2008 Проклятый рай-2 | Валька
2008 Зверобой | Леночка
2008 Бумеранг
2006 Три полуграции | эпизод
2005 Я, Она и Снова Ты (короткометражный) | главная роль
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | Алиса Ветрова
2002 Тайный знак | Лена
1998 Игра в браслетах
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!